26 февраля  2010 года в Нью-Йорке была убита   советник Американской Лиги Вампиров, сестра Эрика Нортмана  и дитя Годрика Нора Гейнсборо. Все улики указывают на Ребекку Майклсон....
Что и стало началом кровавой  бойни…..


Fangtasia — вампирский бар в телесериале True Blood. В его названии используется игра слов: fantasia (англ. «фантазия») и fang (англ. «клык») образуют конструкцию, которая переводится примерно как «вампирская фантазия». Бар принадлежит шерифу округа 5, Эрику Нортману. По ночам, когда бар открыт как для вампиров, так и для людей, Эрика можно найти в центре зала, восседающим на троне. Совладелица бара, вампирша Пэм, чаще всего присутствует там в качестве хостесс, пропуская или не пропуская внутрь людей по своему усмотрению.

Так как вампиры ведут ночную жизнь, бар открыт исключительно от заката до восхода. В главном зале находится барная стойка, несколько столиков, а также стойки для танцовщиц. Обычно это человеческие женщины, работающие не только за деньги, но и за сексуальные контакты с вампирами. Кроме того, они позволяют Эрику пить свою кровь.

Кроме основного большого зала, в баре есть подсобные помещения для работников, жилые помещения для Эрика и Пэм, а так же сырой подвал, который используется в различных целях. Например, время от времени Эрик держит там людей, совершивших преступления против вампиров.

Fangtasia — единственное место в районе городка Бон Темпс, где вампиры могут найти послушных жертв — людей, кровь которых можно пить с их согласия. Люди же, в основном, приходят туда для того, чтобы найти вампира для сексуальных отношений в обмен на кровь; некоторые зависимые от V идут в клуб в надежде на то, что там продают наркотик. Самые же опасные посетители бара — люди, которые ловят вампиров и сливают всю их кровь на продажу.

Семь смертных грехов
Кто это такие? Бесплотные духи, сгустки энергии, отравляющие людей смертельным ядом.  Но иногда даже им становится скучно. Они выбирают себе оболочку – человека, который наиболее подвержен соответствующему им греху и вселяются в его тело, навсегда вытесняя душу.
В человеческом теле они сохраняют умение влиять и манипулировать людьми силой греха, который лишь с помощью одного взгляда и мысли способны передать жертве. Чем больше они контактируют с грехом, тем больше они заражаются им. Впоследствии это может привести к смерти человека. Сами же грехи таким способом питаются. Чем больше заражена жертва – тем больше энергии получит Грех.
Их телесные оболочки не стареют. Обладают сверхчеловеческими физическими показателями: быстрой регенерацией, силой и хорошей реакцией. Но если тело все же удастся уничтожить, это ни как не навредит Греху. Он просто найдет себе новую оболочку и продолжит существование.