Вверх страницы

Вниз страницы

Bite Me!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bite Me! » Быстрый старт. » SIR Sophie-Anne Leclerq


SIR Sophie-Anne Leclerq

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Софи-Энн Леклерк.

https://a.radikal.ru/a29/1802/16/789546a3adfd.jpg




Любимое дитя королевы

https://c.radikal.ru/c36/1802/c3/0415525caf62.png
Андрэ Поль (англ. Andre Paul) — француц.
Лицо-Тейлор Китч
Невысокого роста, с красивым лицом, на вид ему около 25-30 лет. У него каштановые густые волосы. Умеет читать по губам. Его обратила Софи-Энн Леклерк. Она говорила: "я нашла сироту в лесу и с тех пор мы неразлучны". Он бесконечно предан своей создательнице. Именно поэтому служил её телохранителем.

0

2

https://a.radikal.ru/a09/1802/f9/04cca68bf4d7.jpg

Дарла/ 400 летhttp://sh.uploads.ru/t/W28cA.jpg
Джули Бенц

Раса:
вампир
на вид 35- 38 лет
Ориентация:
Би

О персонаже
Дарла была обращена в вампира в 1609 году в колонии Виргинии. При жизни она занималась неблагопристойной профессией, поэтому вскоре заразилась болезнью, быстро поглотившей все её жизненные силы. Когда девушка находилась при смерти, у её ложа появилась загадочная фигура в капюшоне - древний вампир Андре уже давно заметил Дарлу и его приход ознаменовал собой её перерождение.

Vampire Four

Вампиресса Дарла стала любимицей  Андре и вступила в его Орден Аврелиуса - сообщество избранных вампиров. На протяжении столетия Дарла не расставалась со своим наставником, однако вскоре ей пришлось поменять уклад своей жизни. Во время своего пребывания в ирландском городке Гэйловей вампиресса была изумлена красотой молодого юноши, сына местного торговца. В ту же ночь она обратила юношу в вампира и дала ему новое имя - Анджелас, что в переводе с латинского означало "Ангел". Почти сразу между Дарлой и Анджеласом возникли романтические отношения, которые разворачивались на фоне кровавого террора, учиняемого молодым вампиром. Когда его представили Мастеру, дерзкий и самоуверенный Анджелас не захотел высказать уважения к старейшему из вампиров, тем самым заставив Дарлу выбирать между верностью наставнику и страстными отношениями со своим "милым мальчиком". Она выбрала последнее.
На протяжении ста с лишним лет Анджелас и Дарла путешествовали по Европе, оставляя за собой кровавые следы. Вместе они испытали всё, что только можно было испытать. Со временем в их компании появились два новых лица: безумная вампиресса Друзилла, обращенная Анджеласом, и дерзкий Спайк - творение самой Друзиллы. За короткий период четвёрка вампиров оставила позади себя горы трупов.

Друзилла / 390 летhttp://sf.uploads.ru/t/mBdob.jpgДжульет Ландау

Раса:
вампир
на вид 30 лет
Готический стиль в одежде
Ориентация:
Би

О персонаже
Друзилла была обращена Ангелусом в 1860 году. Ещё при жизни она обнаружила в себе способность к ясновидению, однако, будучи богобоязненной католичкой, Друзилла боялась своего дара, считая его проклятием. Ангелус, любивший наслаждаться мучениями других, не сразу обратил Дру в вампира. Он убил всю ее семью, а после этого, когда девушка собралась уйти в монастырь, чтобы обрести там защиту, устроил кровавую бойню в день ее пострига. Наблюдая за жестокими зверствами, Друзилла едва не сошла с ума, и лишь после этого Ангелус обратил её в вампира.

2 года назад обратила Кэмерона Монагана

Vampire Four

Друзилла не потеряла дар ясновидения, но из-за пережитого шока часто впадала в приступы безумия. Она путешествовала вместе с Дарлой и Ангелусом и однажды тоже захотела создать себе спутника жизни. В 1880 году Дру выбрала себе скромного поэта Уильяма, позже ставшего известным под именами Уильям Кровавый и Спайк.

Спайк / 130 летhttp://se.uploads.ru/t/Q4uEL.jpg Джеймс Марстерс.

Раса:
вампир
на вид 27/30 лет

Ориентация:
Би

О персонаже
История вампира Спайка начинается в 1880 году в тёмной аллее, когда молодой аристократ Уильям, неудачливый поэт, получивший прозвище «Кровавый» за ужасно бездарные стихи, посвящённые девушке Сесили (Сесиль), в которую он был безумно влюблён, впервые встречает вампирессу Друзиллу

Vampire Four

Персонаж Спайк (Уильям Кровавый После того, как его возлюбленная (Сесиль) жестоко отвергает чувства Уильяма, заявив ему, что он недостоин её,) ниже неё, расстроенный поэт в полном отчаянии выбегает на улицу, он разочарован в своей жизни и своих стихах.
Молодого человека замечает Друзилла, которая видит в нём большой потенциал и, кажется, понимает Уильяма, как никто другой. Поэтому поэт даже не пугается, когда видит истинный облик Друзиллы и позволяет ей показать ему новый мир.
Став вампиром, Уильям присоединяется к Друзилле и её семье Ангелусу (Анджелусу) – её Сиру, и Дарле – Сиру Ангелуса. Вчетвером они наводят ужас не только на Лондон – родной город Уильяма – но и на всю Европу. За привычку пытать своих жертв железнодорожными костылями Уильям Кровавый получает своё второе прозвище – Спайк.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Bite Me! » Быстрый старт. » SIR Sophie-Anne Leclerq


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC